医院首页  ┊   首页  ┊   工作动态  ┊   ag免费试玩|官方 平安医院建设  ┊   社会治安综合治理宣传月  ┊   党风廉政建设  
市蒙中医院开展“作风建设年”活动督导检查
发布时间2018-05-30  阅浏933次

立足实际  严字当头

—市蒙中医院开展“作风建设年”活动督导检查 

为认真贯彻落实市委十二届五次全会精神,深入开展“作风建设年”活动,进一步提高全院广大党员干部和医护人员的服务能力水平。5月29日下午,市卫计委党委副书记、副主任、市卫计委开展“作风建设年”活动第二督导组组长贾永清一行四人,在市蒙中医院督导检查开展“作风建设年”活动相关工作。

市蒙中医院党委书记王京宝向督导组作了专题汇报。他指出,我院党委认真贯彻落实市委十二届五次全会精神,坚持问题导向,聚焦重点发力,致力于实现思想更加统一、领导率先垂范、机制逐步健全、落实真正到位、作风明显转变、绩效不断提升的总体工作目标,全面推进“作风建设年”阶段性各项工作

督导组通过听取汇报、查阅资料、现场查看、暗访巡查等形式,对我院作风建设年阶段性推进情况进行了检查。

贾书记在点评中对我院开展“作风建设年”阶段性工作取得的成效给予了高度评价,认为市蒙中医院党委高度重视“作风建设年”工作,及时层层传达上级有关精神,迅速动员部署,结合实际制定工作方案,成立领导机构,落实工作人员,广泛深入学习,全员人人参与;紧扣活动主题,工作思路清晰,能够结合行业特点,围绕医院中心工作,强化突出了服务效能的“二个转变”,做到了开局良好,进展顺利。他希望市蒙中医院通过广泛征求意见,认真查摆问题,落实整改措施,将“作风建设年”各项工作与医院中心工作有机结合,深入推进。

根据市卫计委督查组的意见下一步院党委将认真对照活动实施方案,重点检查作风突出问题整治整改措施的落实、规章制度的建立健全和贯彻执行情况,一如既往地抓好落实,把作风建设引向工作的各个层面、各个环节,确保作风建设走上规范化、制度化、经常化轨道。

 

包头市蒙医中医医院党建网